Wie Ihre Spende wirkt

Die Dr. Gabriele Lederle-Stiftung leistet seit über 13 Jahren finanzielle Unterstützung für Betroffene, um den Alltag selbstbestimmt zu gestalten und am Leben in der Gesellschaft teilhaben zu können.

Von der Sehhilfe zur Simultanübersetzung -
wir leisten Hilfe, die dort ankommt, wo sie gebraucht wird.

Ihr finanzielles Engagement ermöglicht uns, die hohe Zahl an Förderanträgen zu bewilligen und damit einen entscheidenden Beitrag für die Lebensqualität von Betroffenen zu leisten.

Herzlichen Dank!

Zahlungsmöglichkeiten:

Paypal

Über den Link werden Sie zu Paypal weitergeleitet.

Spenden per Paypal

Betterplace

Betterplace.com ist die größte Spendenplattform in Deutschland.
Über den Link werden Sie zur Webseite weitergeleitet.

Überweisung

Wenn Sie uns per Überweisung unterstützen möchten, nutzen Sie bitte das folgende Spendenkonto:

Kontoverbindung:

Inhaber: Dr. Gabriele Lederle-Stiftung

BIC: GENODEF1OHC

Bank: VR Bank München Land eG

SEPA-Lastschrift

Sie können der Stiftung auch ein SEPA-Lastschriftmandat erteilen.

Die Formulare für eine einmalige oder wiederkehrende Einzugsermächtigung können Sie hier herunterladen:

Dankeskarte an die Stiftung: Die Karte zeigt Herzkissen und ein Schild mit der Aufschrift

für Ihre Mithilfe!

Informationen zu Ihrer Spende:

• Gemäß Bescheid des Finanzamts München, zuletzt vom 27.01.2022, ist die Dr. Gabriele Lederle-Stiftung als gemeinnützig anerkannt.
    Ihre Zustiftungen und Spenden sind daher steuerlich als Sonderausgaben abziehbar.
  • Ab einer Spende von 300 € erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung). Bitten teilen Sie bei der Zahlung Ihre Adresse mit, damit wir Ihnen die Bescheinigung zusenden können.
  • Bis zu einer Spende von 300 € genügt der Finanzverwaltung der Zahlungsbeleg als Spendennachweis

Haben Sie Fragen?

Bitte kontaktieren Sie uns über das online-Kontaktformular:

Oder per E-Mail:

info[at]lederle-stiftung.org

Hinweis:
zur Verwendung der E-Mail Adresse, bitte ersetzen Sie "[at]" durch das "@" Zeichen.